週四的時候我們去了一個叫做Government house的宅子參觀  從外看是西洋百年前的外觀  但維護的很好  裡面則是相當的華麗   這棟建築物主要是接待皇室相關人員與官員的  裡面有ball room 還有會議室

進到ball room的時候  一聽到可以拍照  當然就立刻拿出相機180度猛拍  天花板的水晶豪華吊燈  波浪垂飾的帷幕等等  當我終於心滿意足  停止拍照專心聽引導人員的講解後  卻開始冒冷汗  因為她說 當年在這間ball room 曾經發生過謀殺案 =  = 據說是一個女孩在這裡見到男友居然跟另一女子幽會  一怒之下回家抄傢伙後再回到這裡槍殺了男友... 那個引導人員還說  因此據說這裡是有幽靈出現的>.< !!!

那 那我剛剛...180猛拍了每一個角落啊  希望不要出現靈異照片才好...

P.S.如果照片呈現模糊不清的狀態 那...那一定是因為有幽靈作祟  絕對跟我的帕金森氏症無關! 更多相片請至相簿











































創作者介紹

小孩子麥@澳洲 伯斯 達爾文

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()