話說我在2013年的3月底去了趟墨爾本,回來後開始沒日沒夜的工作,原本是想讓墨爾本遊記就這樣永遠壓箱底的~不過最近在規劃去布里斯本玩的時候,想起當初在墨爾本,有發現一間讓我念念不忘的溫馨小酒吧。


酒吧名稱是Murmur,是用手機的Tripadvisor按照網友評價找到的,就在市中心裡面,不過位置是在很像電影黑幫毒品交易的狹小後巷,還要踏著狹長的樓梯上到二樓。但台階的小燈倒是很有些情調。

011  

招牌也是毫不顯眼的小小暗暗一片。

012  

我們下榻在市中心,所以幾乎每晚回飯店前,都會先到這報到喝個兩杯。裡面氣氛非常溫馨,有皮沙發跟矮書櫃,人坐在皮沙發時整個陷進去,又被旁邊的矮書櫃酒櫃包圍,完全就像在自家客廳一樣的放鬆舒適。

20130319_194636  

希望能夠在布里斯本也能發掘類似這樣的私竇就好了:)

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()