不得不再次強調,在熱帶擺攤賣羊毛氈,真的是比神風特攻隊還殺的自殺行為!但是,天無絕人之路,姿態百變的毛氈,總是會有一款是適合熱帶的^^從二月底開始的毛氈攤位,最好賣的就是讓人不覺熱的羊毛氈香皂~先用濕氈的方法把香皂層層裹上羊毛,等到乾燥後再用針氈把圖案戳上。結合兩種技法就可以完美呈現鮮明的圖案囉!


現在就把新品照片貼上吧~

第一張是可愛的尼莫在深海遨遊。

羊毛氈香皂 尼莫

接著也是走海洋風的海螺。

羊毛氈香皂 海螺

這是草原上的追花小瓢蟲。

羊毛氈香皂 瓢蟲

森林裡的小蜜蜂與鬱金香。



帶來幸福的青鳥。

羊毛氈香皂 青鳥

哼著歌的小象。(因為使用的是"刷白牛仔"這款羊毛,所以會有些白毛~而右邊黃色的物體是音符~光太亮了所以看不太清楚!)

羊毛氈香皂 小象

神祕高貴的貓咪。

羊毛氈香皂 貓

照慣例來個大合照~放在一起色彩超繽紛,光看都開心^^

羊毛氈香皂 集合

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 嘉
  • 哇~~好可愛唷~~~
  • 謝謝:) 很高興你喜歡~

    小孩子麥 於 2010/06/10 22:51 回覆

  • TinghsuanLee
  • 我有FOLLOW你的建議了YOUTUBE,做了一個用WOOL包著香皂的羊毛香皂,然後等它乾了後我想要和你一樣在上面做圖案可是怎麼WOOL沒有辦法刺上去呢?是不是我的包裹香皂的WOOL不夠多厚?我的做法是羊毛皂放下面然後新的WOOL放上面用針刺,但是怎麼好像就是沒貼在一起。Thank you
  • 恩~也可能是不夠厚 我也是放新的羊毛在毛皂上戳刺出圖案 只不過要很慢工出細活 很耐心一點一點的把新色的羊毛戳上去 it works for me & hope it works for you :)

    小孩子麥 於 2012/01/11 16:57 回覆