今天整理家裡的時候,翻出去年一度常用的零錢包,話說這可是我零錢包系列的始祖呢~路人詢問度(也只有免稅店老闆娘問而已吧!)跟雞蛋花零錢包可是不相上下啊!



今天找了白色門板當背景,影像似乎比較清晰了
藍色珊瑚礁 

這個零錢包我都直接掛在脖子上,位置正好大約在橫隔膜處~有點像日劇"無家可歸的小孩"裡面的安達祐實,能產生一種類似"錢鬼"的造型:P每次帶著它,總會想脫口而出:"同情我就給我錢!"

自從完成這個鑲上片片貝殼的零錢包後,就開啟了我的編織加上鑲珠的風格~就算不會編織圖案,只要鑲上合適的裝飾物,還是能夠有畫龍點睛的效果呢^^最近又手癢了,打算編織一個低調奢華的黑色鑲珠手拿包,只是現階段適合的毛線跟珠珠尚在物色中~而且腦海中也還沒有浮現完成品的樣子,也許是時機未到吧~靈感啊靈感!我真是猜不透你啊!

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 慵懶的貓咪
  • 好厲害啊, 佩服佩服!!!
    我來澳洲這樣久沒碰過停電呢, 達爾文怎麼了?
  • 呵呵~也不知道怎麼回事,這幾個月總是會突然停電,要過幾小時才來.還好今天倒是沒有停了~

    小孩子麥 於 2008/11/28 18:54 回覆

  • gigi13uk
  • 好期待你的低調奢華的黑色鑲珠手拿包 師奶越來越有編織達人的氣勢了...
  • 達人真是不敢當,說是懶人可能比較準:P 週日去了spotlight手工藝區挑毛線,結果都是超醜的>.< 看來可能要冒著色差的風險,上網訂購好一點的牌子看看嚕.不過~昨天決定插隊編織三頂小帽子先,這樣回台灣的時候,可以送給有孩子的朋友當作禮物~原本是想買made in Australia的玩偶來送,但是...在達爾文只能找到made in china的...

    小孩子麥 於 2008/12/01 08:02 回覆

  • iris
  • 你的包好美~~可以跟你要織圖嗎mail
    myra0409@yahoo.com.tw
  • 感謝誇獎^^ 不過這個小包是多年前的某天 隨性織出來的 >.< 所以已經找不到織圖了呢 抱歉~

    小孩子麥 於 2011/11/01 09:15 回覆