上一篇是多麼美好的天堂般度假遊記,殊不知,我在店裡上班顧店的生活是活像地獄的~且聽老身娓娓道來。

週日的時候,一個東南亞臉孔稍黑膚,疑似帝汶人的胖女,在店裡偷了一件能折很小的洋裝。她拿六件同款不同顏色的匆匆衝進更衣間,以為我不知道她拿幾件,我就算在櫃檯有其他客人,還是馬上衝去給她一個寫著6的牌子,說妳有六件給你個牌子,她沒異議,我回去櫃檯繼續收錢。結果一陣子(洋裝摺好塞到胯下後),她探頭出來跟我說我怎麼給她6的牌子,她明明只拿5件! 我撥開一點簾子看到明明就有六個衣架,一個是空衣架,我就很肯定的說妳的確是拿了六件進去。然後他就開始神經質的質問說你現在是在懷疑我嗎?(是合理的懷疑啊不然咧)。但很氣憤難平的是因為她藏在胯下,因為我不能搜她身,只能眼睜睜讓洋裝跟隨她的胯下而去~後來再看一次監視器更肯定是她偷的,我週一就報警了。

戲劇性的轉折與肖查某登場,就在今天我去店裡上班途中,經過 the mall 看到她!這個讓老娘氣的兩晚睡不好的賊!於是我馬上開始跟蹤。看到她進了cotton on 也是一樣手法,我不動聲色在外面報警了。後來還跟著逛了賣raw food叫GASM 那間店,還有Vic hotel 裡面的早餐店,我都快要知道她最愛的飲料跟早餐種類了!最後,跟著她穿越整個the mall 後,終於看到他從某間酒吧的員工後門進去了!我決定從前門進擊,今天這件破事一定要他媽的獲得解決! No one can get away with it after stole something in front of my face ! I mean NO ONE!!(爆氣)

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()