目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說我在2013年的3月底去了趟墨爾本,回來後開始沒日沒夜的工作,原本是想讓墨爾本遊記就這樣永遠壓箱底的~不過最近在規劃去布里斯本玩的時候,想起當初在墨爾本,有發現一間讓我念念不忘的溫馨小酒吧。


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在網路上看到28句零售店員最不喜歡聽到的話, 真是句句說到我心坎兒裡~ 搭配超殺的回覆假想圖(只能在腦中OS,但有時候還是會不小心脫口而出~)

 

不過剛剛遇到個畢曲,則是連一句話都不跟你說,這種的也很讓人火冒三丈!她跟朋友進店,她的朋友都聽到我的招呼也跟我打了招呼,那個不知聾了還是啞了的女人毫無反應,這也就算了,沒聽到也是常有的事。但後來她拿衣服來結帳時,也是屁都不吭,就把衣服往櫃台一放,再把鈔票放在櫃台!超沒禮貌的!所以我也不跟她講話了,衣服裝好就也把找的零錢放櫃台上。結果這還沒完!結帳後她又在擺弄一件裙子,拿下衣架後很白痴的不知道怎麼夾回去,就跟朋友說交給店員夾好了,結果拿過來櫃台後,連請幫我夾都不說,就這樣遞給我ㄟ!馬的什麼態度啊?!所以我當場忍不住嘖了一聲~

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()