目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖說幾乎年年都會跑一趟香港,但是往往待個兩周左右就要跑廣州跟台灣,因此每次總是去一些重複的食肆舊情綿綿~剛剛翻看在香港拍的照片,依然還是很多的飲茶跟酒樓晚餐,好像每一年都毫無新意跟改變似的。但其實,這次在我的堅持之下,我們跑去平時難得涉足的中環,嘗試了垂涎已久的勝香園跟九記牛腩!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上一篇寫完了去年三月的不出機場搞定新加坡食宿,緊接著,鏡頭馬上轉到了四月復活節假期的雪梨之行(去年的of course~)。這樣看來本宮去年真是驛馬星非常活躍啊!自從2006到了澳洲之後,除了一開始落腳的伯斯跟後來居住的達爾文,哪都沒去過。這次終於在2012年可以去雪梨開開眼界了!真是活脫脫大鄉里進城~雖說只有短短三四天,不過安排得非常充實(胃袋方面)。基本上就是一日六餐在中國城,用味蕾好好的品嘗了雪梨~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一如既往的,當我在寫這一篇的時候,其實已經是去年的回憶錄了... 不過這種無關緊要的小事就不要一一計較了吧:P 。其實是我今天終於拿出手機傳輸線,把一整年囤在手機裡的照片清理了一番!(既然有這種閒情,何不先把家裡整理一下?)看到去年三月(?!)過境新加坡的照片。當時是自己一個人回去台灣,鑒於本宮連在我家附近都會迷路,所以一個人的時候就不入境新加坡瞎晃了。


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()