目前日期文章:201105 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天因為有豪華郵輪靠岸,所以民婦有機會去朋友在The Mall的店門口擺上一桌。我帶著滿滿三大袋的貨物,在心中幻想著它門全部可以乘上豪華郵輪渡假去~這其實不是我第一次在The Mall擺攤,第一次的時候,是幫另一個朋友顧她店門口的擺的一桌首飾,一天下來也有個六佰大洋進帳!所以我對這次可以擺自己的商品是感到非常興奮的!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從周六在手工取勝的Parap市集擺攤後,我的手工魂真是越擺越燃燒了起來!今年的新技能是天然的冷製手工皂^^其實從去年就想買書來學了,但是一直卡在達爾文不知道要上哪買關鍵的氫氧化鈉(caustic soda),後來在helloanz看到網友ying正在如火如荼的分享著手工皂的心得(大感謝!),這才知道原來Coles裡面的家庭清潔區就有賣!而且罐子上還有一行字寫著perfect for making soap :P


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

四月初的時候偶然發現Brown Brothers正在舉辦促銷活動,平常就喜歡他們的rosa水果氣泡酒,而我也正在挑選聚餐要自備的酒水,所以就順手挑了一瓶回家,不過第一次上網登錄抽獎的時候,沒有抽獎運的我的確如預期的沒有中獎,但是,殊不知~幸運之神已經在下個轉角等著我了:)


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天周四照慣例又是Mindil Market的擺攤日~帶著預備跟鯊魚攤吵架的心情,我連錄音筆都準備好了,不過我發現,錄音筆(或任何錄音蒐證裝置)這種東西,永遠就是會在緊要關頭沒電orz


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說本篇參有私人恩怨,不喜者請慎入啊~
..............................爆料分隔線........................................

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近發生的一堆鳥事,讓我忙得焦頭爛額。其實應該是沒那個閒情逸致寫部落格的啊~~~但是!怨氣實在累積到一個破表的境界,不吐不快否則會發生吐血人亡的慘劇!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論