目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tight_ass.jpg  

明天就是Mindil Beach Market海邊夜市的第一天盛大開市了!五天的復活節假期跟港仔一起每天"經營家庭手工",日日十二小時起跳的備貨、整理、標價、上架etc.澳洲版的血汗工廠活生生上演中~沒有擺過攤前,還真不知道在好好呈現一個攤位的背後,到底要付出多少的時間跟血汗(菸~)接下來每周四跟周日,我大概九點就要去開始架兩個攤位,以便趕在下午四五點的營業時間開始...所以!要是有哪個印度or東歐白目再跟我殺價的話,請慢走恕老娘不送~

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從接觸了水晶膠後,大多是自己亂玩,唯一買的書是Sherri Haab的"The Art of Resin Jewelry"。今天要分享的項鍊就是出自此書:)


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好久沒有貼羊毛氈的新作了~皆因二月底回澳洲後,養病加上思念麥麥而意志消沉,至今毛氈成品真是連一條毛都沒生出來...


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上周日的時候,再度厭倦了平日沒休閒,周末超市買菜的模式,決定釣魚去!目標鎖定Garfish,一種銀亮的長尖嘴魚。以前在伯斯的時候釣過,因為魚身細長,通常都是釣一桶之後拿去炸,連骨頭都炸得酥脆,做成椒鹽口味超讚!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()