目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近收到從亞美利堅寄來的矽膠模後軍心大振(?)每天早晚都會調製一杯水晶膠享用~以下是新品發表。正如標題所述,這次鑲入水晶膠的物品有:郵票糖果跟鈕扣(其實還有字母形狀義大利麵)。我花最多心血也最喜歡的,是放在壓軸的鈕扣手鍊,敬請期待^^


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

原本這陣子隱居在家,鑽研手工首飾,心情平淡如水,以為正可以趁此時機修身養性~不過,周日的時候,在教會聽朋友說,她們家的冷氣已經壞了四五天,期間不斷致電跟親自前往市區的門市接洽,誰知卻被惡劣對待,頓時心中又冒出熊熊烈火(噴發~)


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

自從海邊夜市休息後,就沉迷於水晶膠飾品,所以最近又出產了另一系列的成品:瓶蓋手鍊。話說水晶膠真的在熱帶挺吃得開的呀(跟毛茸茸的羊毛氈比起來的話)~ 自從我送上水晶膠飾品給市集的委員審查之後,因為審查委員都是在Parap開店的店家,其中一間服飾店竟然看中了我的水晶膠飾品,還說服我在她們的店裡寄賣呢!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一周兩天的海邊夜市,終於在十月底休市,所以目前正好能夠利用這段時間休養生息,順便趕一趕Parap Market的手作品進度~今年的達爾文天氣超詭異,以前要到一月才開始狂下雨的,但是今年卻是十月就開始陸續有雨,偏偏夜市還沒結束,每次中午去到擺攤現場,架攤架了兩三小時後卻下起雨來,真的會讓人想飆髒話!不過目前終於可以不用擔心下雨了,也可以趕一下積了許久的換護照分享文^^

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論