目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天在宅神的部落格,看到一個女孩子堅持不懈一路走來的故事,讓人動容落淚,也讓人佩服不已。我不確定自己能有她的一半堅強,面對明天將會失去的孩子,仍能一次又一次的振作精神,投入下一次下一批孩子們的照顧!是怎樣的愛,讓她在面對四百多次的死別後,仍能繼續為這些孩子們走下去?


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天在Parap Market某店的店主跟我說,希望在她的店裡賣我作的水晶膠飾品~真的是很令人興奮的消息!尤其是當她告訴我,這樣的手鍊,放在店裡至少可以賣四十五塊澳幣的時候:P 因為是第一批成品,所以我在擺攤的時候只標十五塊說~但是因為作一條手鍊其實要花上不少時間,每一顆方塊都要細細打磨,所以標價十五塊,以致我到現在都還沒動力繼續作下去~但是今天的經歷讓我徹底受到了鼓舞!於是我又再度拿起閒置了一陣的專業Dremel,一鼓作氣完成了自用的兩條手鍊跟一對耳環^^


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

將~將~將~將~又到了Parap Market美妙攤位報導的時候!其實自己開始擺攤之後,往往有點惋惜,沒辦法好好的逛這個我最喜歡的市集~不過上周港仔來幫我準備收攤時,意外發現一個新的攤位!濃厚的日式木頭餐車裝飾,掛上日文的"拉麵"旗幟,活脫脫就是日劇裡才會出現的正宗日本屋台(戶外餐車攤位)啊!!當年我們在構思擺攤的時候,也曾考慮過賣吃的,當時就是想將攤位整個弄成日本木頭餐車的樣子!所以現在看到正宗的出現,心裡真是格外的興奮^^也有種欣慰的感覺,終於在千篇一律的南洋熱帶風之外,也能享受更多種選擇,可見這個充滿活力的小市集,也越來越多元化囉!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這個月底Mindil Beach Market就要收市了,原本以為我逃過一劫已經不用再寫怪客錄,想不到~吾不欲怪客,怪客卻愛我(讓我想學修昂般輕輕為怪客唱首歌,然後再因為極度自我嫌惡而奔入雨中)~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()