目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天照慣例又去溫馨的達爾文華人教會報到了。自從五月開始,因為對人生以及未來的徬徨,促使我真正前往了早已聽聞的達爾文華人教會。第一次去的時候,一抵達教會就嚇到了,車子停滿了偌大的停車場,進入教堂發現人真是多啊~感覺整個達爾文的華人禮拜天都跑來這裡了:P


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

距離上次的文章,轉眼又是一個月了吧~現在一周擺攤三天,以前以為很愜意,一周只要工作三天,但是實際去做才知道,其他的四天都陷入了整理、維修商品跟補貨上架之間的無限迴圈~但是平心而論,雖說從上班族轉換到粗工族(?),但是我覺得生活得比較開心,不用一周五天面對機車白目同事,再用剩下的兩天假期煩惱下周即將又要面對機車白目一整周...擺攤雖說每次都要花4-6小時架設跟拆卸攤位,搬幾十箱的貨上上下下,搞得手粗腰痛臉上也曬出了班,但是遇到澳客我可以不理他甚至叫他fxxx off,也不用看誰臉色,感覺這樣比較符合我粗野的本性哪(?!)


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以前港仔去宣誓之前說過,要帶著浪跡天涯小皮箱去宣誓,等拿到公民證之後就立馬飛走。不過,我想應該提醒同樣想這麼做的大家,在飛走之前,最好還是等一等,先申請個澳洲護照比較方便喔:P


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這是繼黃色愛心小熊後,鼓起勇氣又一巨作:P 打領帶的長耳狗先生~之所以說是"鼓起勇氣",就是因為它真的是"巨作"!全長超過三十公分,並且為了細膩度而採用單針製作~結果就是每個都要花三天,每天大概十二小時的猛戳~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的,正如標題所說,小孩子麥已經在2010年七月二十六日,參加了在Darwin City Council舉辦的宣誓儀式,成為澳洲公民了~因為沒有每天數著饅頭坐移民監,所以參加宣誓的時候,心情也是很平靜的,沒有太大的起伏。


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()