目前日期文章:201006 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以前曾經嘗試做過球體的口金包,加了珠鍊就可以搭配小洋裝去參加上流社會的趴踢了!後來又看到花花老師做的平面口金包後,更是驚為天人!因為這平面的設計,讓口金零錢包更實用,可以安心的收進隨身包包中,也不怕被壓扁變形了^^


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在helloanz最近的討論中,發現了這個影片。正如這個影片開頭所說的,請務必看到最後!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這陣子忙著第二個首飾攤位,所以雖說一直有在生產毛氈小物,但是已經積了三篇草稿尚未發表了~索性趁現在,還沒想到要做甚麼的時機,出清一下累積的草稿吧:P


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天剛完成了一個大象零錢包,現在正在苦思另一個淺黃色底的毛氈錢包到底應該戳上甚麼圖案,當我發現自己呈現失心瘋狀態在客廳亂走後,我決定take a break~於是我開始衝浪...在網上′-`


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不得不再次強調,在熱帶擺攤賣羊毛氈,真的是比神風特攻隊還殺的自殺行為!但是,天無絕人之路,姿態百變的毛氈,總是會有一款是適合熱帶的^^從二月底開始的毛氈攤位,最好賣的就是讓人不覺熱的羊毛氈香皂~先用濕氈的方法把香皂層層裹上羊毛,等到乾燥後再用針氈把圖案戳上。結合兩種技法就可以完美呈現鮮明的圖案囉!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天又去帆船俱樂部談判了,覺得很生氣,整件事那個經理根本就一面倒的偏向吧台那個滿臉橫肉的兇女人:賓第!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論