目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說~上周六再度被露天市場的經理警告,如果我們再不著重自己手作的東西,等下周又有六個新攤位要進來,我們可能就會被踢出局!所以,這週的行事曆依然只有四個字:毛氈趕工!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從去年做的日本材料包:小鳥掛飾,在澳洲以賤價二十塊賣出後,就念念不忘想再做個毛氈掛飾。正好買的毛氈雪花模子有一幅照片,所展現的就是雪花掛飾,所以狠下心戳了二十幾片大大小小的雪花,也買了小木棍,利用晚上看電視的零星時間,花了三四天,終於在剛剛完成了我的雪花片片掛飾!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從二月底回到達爾文後,就開始每周六在Parap Market的擺攤生活。因為我們還是casual stall,所以很不便的是,每周都要跟管理人報名,然後當天早上七點,在現場見到管理人後,才會獲告知當日的攤位位置會是在哪裡。

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

去年開始玩羊毛氈至今,都還是以小物為主。雖說做過兩個提袋,但是都沒有完成過內袋,總覺得不夠盡善盡美~加上上周,又遇上了攤位經理要求我們恢復毛氈作品為主的風格,所以這周一口氣做了兩個大件的提袋,但是提袋的構想是去年返台前就寫下的,現在正好藉著這個機會,把腦中的構想加以實體化了。


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()