目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咳咳,首先,我要感謝我的父母,還有在台灣默默支持我的麥麥跟東東,當然還有給我鼓勵讓我持續下去的大家~尤其是Elly,承蒙不棄,若非她邀約提議合作,我的毛茸茸毛氈們,此刻恐怕還埋沒在炎熱的達爾文哪~總之,之前在部落格貼出的羊毛氈作品們,現在全部都可以在台灣看到囉!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

在香港遊記的時候曾提到,在台灣有某個我跟港仔大吵也堅持要去的餐廳,那就是榮獲米其林三星的:SALON DE THE de Joël Robuchon。其實在香港也有,但是忙著吃香港的食物都來不及,所以只好回台灣的時候,花上比香港還貴的價錢品嘗了~

首先去到SALON DE THE de Joël Robuchon當然不能不拍一下貴婦百貨:Bellavita。

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前曾經嘗試做過一條粉紅色的玻璃珍珠手鍊,說實話,並沒有投注許多熱情,純粹是為了申請周六的手工露天市場攤位而作~結果龜毛的周六市場還是只批准我的羊毛氈作品,其他串珠首飾一律打回!理由是:那些珠珠不是我製造的,我只是把它們串起來而已(照這樣說的話,隔壁攤的不織布包也不准賣囉,因為也只是把不織布剪塊,再縫製成包包而已。那個斜對面賣竹風鈴的也可以收起來了,因為竹子不是他們自己種的,竹片也不是自己削的呀。)...所以,我還是乖乖的一顆一顆搓洗我的羊毛球來做手鍊吧~近年首飾跟女裝攤位已趨飽和,在達爾文各個市場都不准賣好賺的首飾跟女裝了...


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在一月回香港跟台灣之前,原本做了一些毛氈小熊,但是二月底回來之後就忙著攤位的事情,昨天周五終於能夠靜下心來,把去年做到一半的毛氈熊熊們完成~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()