目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近把握實習前的兩周,把從台灣訂購的材料包陸續完成了~(不是應該把握時間寫教案嗎?!毆飛~)十月下旬又要搞夜市攤位,又要兼顧課業考試跟實習的準備,覺得自己都快要人格分裂了~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨天一早,就收到了台灣寄來的一整箱羊毛氈材料包跟三本書,所以這兩天卯起來做羊毛氈,剛剛清點並分類了我買的材料包,裡面有耳環、胸針、髮飾、吊飾、零錢包、筆筒、存錢筒、杯墊等等,族繁不及備載~

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

由於昨晚擺攤的生意實在太慘淡,來看的人已經少了,買的人更少!看到位處main street的攤位們人潮川流不息、客似雲來,我們這最邊陲的角落根本就只能喝風吃屎~所以,決定必須出點花招來吸引人潮。


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各~位~觀~眾~(其實台下空無一人...)今天要現寶分享的是我的羊毛氈初體驗。大家可能已經發現(其實根本沒人care ′-`),我最近一下子作中國結,一下子又搞了個羊毛氈,可能是吃飽太閒沒事幹,要不就是在學校的實習受挫乾脆自暴自棄加入家庭代工的行列~然而實情是:以上兩者皆是,並且加上歐巴桑我本人(這個抬頭好長~可以簡稱老娘就好嗎?)已經開始了在達爾文夜市擺攤的生涯,因此要充實自己的手工藝一決勝負!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()