目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天上午"自認為"寫完最後一篇報告後,為了獎勵自己,就開始把去年就買好的中國結材料包拿出來做~結果反而變成一種懲罰。 因為我完全看不懂材料包所附的鳥說明!結果花了一整個下午的時間在上網找蝦子的編法教學。


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這學期我換了實習學校,但想不到卻是噩夢的開始~上學期的學校因為太遠了,加上每個人都說我去的那個學區比較複雜,所以學生問題偏多,因此這學期想說就去我平常在教中文的學校好了,但是因為找不到小學部的老師當我的導師,所以我去了preschool,結果這又是錯上加錯…

原本我念的這科,第一學期要念Teaching & Learning 1,2,3,但是我上學期只念了1,2,這學期在念的是3而已,而且這是第一學期剛入學的課程,我只是延到第二學期念而已,所以現在回頭想,我的導師根本沒搞清楚對我應該的期望,連學校的人員都在渾渾噩噩和稀泥!

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()