目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

十二月二十日是我公司的聖誕趴踢,預定七點在"La Beach"海鮮餐廳集合,那天我們將近七點就到了,結果只有暴躁蘇先來,讓我發現了其他同事都是遲到大王的真相!但是原來大家只是追隨老闆的腳步罷了~因為,我們當天等到八點半!老闆才姍姍來遲...


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今年港仔公司(也就是被我幹譙不斷的前公司)出乎意料的,將聖誕趴踢移師到班奈湖(Lake Bennett)舉辦,其實原本已經說好不參加了,而且港仔部門的其他三位同事,也都有志一同的選擇缺席,誰知在出發的前一天,港仔說老闆看大家都不去已經不太爽,又加上老闆親自勸他參加,所以這個耳根軟的傢伙,最後還是答應出席了~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

週六晚上參加了帆船俱樂部的presentation night,原本這種要付費的活動,我們通常是不會參加的,但是總教練珍妮事前寄了信給我們,說希望我們當天能夠出席,於是盛情(哪有?)難卻之下,還是乖乖每人掏出五十塊大洋買了入場門票~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論