目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鏘~鏘~鏘~鏘!師奶編織史上耗時最久的作品終於問世啦!這條長方披肩從二月初開打,四月的時候還陪著我去露營,之後五六月因為雅思考試,而遭到完全的擱置與遺忘~直到七月被我從忘川編織籃裡撈出,又花上好一段時間重新熟悉織法,直到今天終於完成了!(淚光閃閃~)


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我的個性,有一個不知道該說是優點抑或缺點的部分,就是不開心的事情,睡一覺後就雲淡風輕、無關痛癢了,然而今天遇到的這件事,竟勾起了兩年前不愉快的回憶...當年在柏斯的時候,遇到某位上一個世代的東南亞華人,每次見到我就是滔滔不絕的批評台灣,這大概已經成為他平淡人生中的最大娛樂,然而可笑的是,他並未到過台灣,其發表偉論的資料都是出自對岸立場的中文報紙,並加上許多自我想像...


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

自從週五中午下班後,就為了週六日帆船俱樂部的2008學年度比賽做著準備,除了東市買帆繩,西市找浮球外,還超幸運的獲贈一條售價一百多澳幣的扣帶(不過我們是拿二手的)!(不知中文名稱,大致上是一種像尿布一樣包住下半身的玩意,前端有鐵扣可以扣住帆船,這樣穿著的人就可以吊在帆船外,用身體的重量去平衡傾斜的帆船~)


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

各位觀眾~是的,我又去牙醫那邊報到了!在澳洲這兩年多來,從柏斯到達爾文,因為某種神秘的力量,讓我正進行著拼業績似的牙醫走訪!在柏斯做了根管治療,在達爾文補了N顆牙,現在~搞不好又要做根管治療了...


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

從七月底開始學帆船至今,每每想拍照上傳驚濤駭浪的每一刻,但是,一來相機並不防水,再者一邊防止翻船一邊拍照實在很不符合人體工學...因此總是無法在此分享出航的實況~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()