目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說,數月前當我正要開始準備雅思的時候,曾經在文章中哭夭過,說轉成兼職後收入驟減,但是還要購買所費不貲的雅思書籍,結果上帝大概有聽到我的哭夭,所以派了熱心網友施小如來留言:P 不只願意將自己的雅思準備書籍免費送給我,連郵寄到達爾文的費用都是自掏腰包的!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近痞客相當不穩定,所以今天不打算長篇大論,就直接切入主題啦~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近我又開始密切留意新的工作機會了...其實自己也感到無奈與不耐,對於缺乏可以餬口的一技之長總是做著容易被取代又瑣碎低薪的行政工作雖說明年可望重回校園取得教師資格但是走這一步說真的不是不像賭博的畢竟達爾文的中文教育市場不會比一顆鼻屎大萬一畢業出來卡不到位就算我願意去更偏遠的、急需教師的原住民村落教小學,但是母語非英語的我到底是能教澳州歷史還是英文啊?


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天,是我第一堂的帆船實作課程。平常跟港仔出海的時候頂多穿防曬衣的我,今天換裝的時候卻一反常態的穿上全套泳衣,外加衝浪等海上活動用的快乾衣褲,想必是預感到自己今天注定會跌落海的命運吧~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()