目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天,是個值得紀念的日子,在經歷長達兩年多的臥薪嚐膽異鄉奮鬥,港仔終於完成了公民宣誓儀式,正式成為正港澳客一枚~之前曾經幻想著,在這艱苦的移民監放監的日子,好不容易終於可以出境了,到時候一定要讓港仔上演拎著行李箱去搶奪那一紙珍貴證書的戲碼!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我在寫這篇文的時候其實充滿了怒意因為照理我的雅思成績上周就該收到了結果越是巴望著就越是等不著!此時莫非定律再度證實了它牢不可破的存在。越是重要的遺失不補的文件,就這樣硬是被達爾文的郵差給搞丟了...


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

不知不覺我在新公司已經待超過三個月了呢想當初剛滿一個月的時候,就為準備雅思提出了辭職卻意外的被慰留而轉型成兼職人員~一轉眼到這個月底就滿四個月了~  


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

來到澳洲也已經兩年多了一開始抵達澳洲其實已深感諸事不順但是正所謂人離鄉賤物離鄉貴,生活到處碰釘子出門頭頭碰著黑應該也算正常吧?話說我剛開始移居香港的時候也曾有過這種感覺~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天回家的路上港仔跟我說,直到早上八點半公司都沒人開門他跟公司的行政助理艾莉森(也就是在前公司接替我位置的人)在門口枯等這樣一個偶然的閒聊機會讓我們終於能夠再度確認肥婆真的是集天下之大成無人能出其右的機車咖小!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()