目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我與雅思的鬥爭終於在週六告一段落了,走出考場後的好長一段時間,我都呈現被雷劈中的麻痺狀態,港仔跟我講的話五秒內就忘光,對外界反應明顯遲緩到幾近呆滯無感的狀態,我想,就像Paris出獄後上賴瑞金的節目講的一樣: This is a traumatic experience...


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

根據研究顯示,適當的運動能夠帶動腦部的靈活,因此,今天午時我冒著毒辣的熱帶艷陽,千里迢迢的走了~十分鐘...前往傳說中超有水準的西點麵包店一探究竟~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

是的!在萬眾期盼(?)千呼萬喚與之下,我的永久居留簽證終於核發了!從三月三日遞件到六月三日收到移民局的簽證核發信件,花了整整三個月~漫長又煎熬的等待總算結束,原本以為真的會如達爾文移民局所說:需要等上六至八個月,結果想不到三個月就核發下來了!不知道是當初的申訴奏效還是達爾文移民局良心發現?:P


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()