目前日期文章:200711 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在台灣的家中有一台溫熱開飲機,已經很久沒試過用水壺燒水的師奶,剛到達爾文時買了一個極陽春簡風的電水壺,原本當初在旅館落腳的我們只是因貪圖一時的方便而買,但想不到這一用~就用到了現在...


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

拍下新買的鬥牛士BBQ爐,紀念咱家終於晉身有「爐」一族~從此可以徹底拋棄中國四大發明:粥並且對祖訓:炸說掰掰了~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今日風光明媚鳥語花香,正是適合寫攻略文的良辰吉日啊~親愛的同胞們當您的玉足剛剛觸到澳洲土地的當下是否感到芳心搖簇惶惶不安?面對一切如新的事物,是否深深感到舉目無依、不知所措?


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

經歷約一週斑斑血淚的折騰終於還算順利的換殼完畢新居入伙了,雖說網路尚未遷移完成,不過至少還有56k可以聊慰網路成癮的師奶~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

臨搬家前一天,趁打包中場休息之際出門午餐,返家時港仔瞥見車道旁有不尋常騷動,我們懷著發現尼斯湖水怪者的心情,戰戰兢兢並且興奮的匍伏前進趨前窺探,赫然驚見此一前所未見、聞所未聞之巨大的蜥蜴啊!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這兩週才發現,在Nightcliff 的週日露天市場有直追 Mindil Beach Market的潛力啊!可惜我們這週就要搬離開Nightcliff 區了~最近這幾天都在忙著處理搬家事宜,明天開始跟公司告假三天讓我們可以盡情的暢快的、香汗淋漓的心無旁騖的搬家=  =,這週恐怕就無法勤快的趁上班之際更新網誌了,還請大家看看上週拍的墊檔精選影片頂一頂先囉~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


前陣子聽說港仔前同事的學長正在達爾文(扯的還真遠~不過無所謂啦!在異鄉只要同樣是黃頭髮皮膚黑皮膚頭髮的,就馬上親近三分,要是遇上一樣來自台灣的,更是簡直要馬上引為知己!連在台灣被懷疑是隱性自閉症患者的我,也熱情好客了起來~)  

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

繼上次的煙雨濛濛蕾絲圍巾後,師奶不可自拔的愛上蕾絲編織,前日終於又完成一件新品~依然使用毛海毛線呈現朦朧感,並且因為毛線太過精細,所以等於是冒著下輩子都需要可魯陪伴的風險,硬是趕織完成了(話說回來,到底是在趕個啥勁啊!


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

   


圖片來源

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()