目前日期文章:200708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近這幾天都在亂搞嘗試美化自己的部落格,一頭熱的想要學人玩語法,這種感覺...就像是想要藉著玩部落格語法來抓住青春的尾巴吧~結果是自己反被語法玩殘...

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



前兩週在同事的生日聚烤,(沒錯!又是烤肉!我感覺我壓根就住在月球上,每天都在過中秋節!)因為每個參加的人都要準備一樣食物,所以有人帶一斤熟蝦,有人帶水果點心拼盤,我們算是有誠意的買了兩隻Woolworth超市的吉娃娃品種烤雞,雞腿的骨頭目測約有雞爪骨這麼粗...重點是有人帶了起士跟米餅乾當開胃菜,大家把起士抹在餅乾上吃,約莫都在吃了第一片起士米餅乾後,眾鬼佬鬼婆就fantastic, excellent, yummy...的讚辭如滔滔江水連綿不絕,雖說鬼佬的嘴巴大概因為常吃蜂蜜的關係有卡甜,不過當天的絕妙起士的確是真的讚

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


自從在Video Ezy看到,居然有訓練狗狗改掉壞毛病的節目:Dog Whisperer出現後,每到週二的一片一元嘉惠宅男腐女街坊日,就殷殷期盼當天能夠搶到一片,讓我好好觀摩偷師

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


上個月在達爾文這邊的City BitchBeach 見到一頂粉嫩嫩的粉紅遮耳帽,頂上一球大毛茸茸球,遮耳的兩邊還有辮子垂下,最棒的是:襯裡是暖呼呼的兔毛啊!不要說戴上了,光是拿在手裡就已經能感受到絲絲暖意哪 ~可惜要價40大洋...唯有忍痛放棄,並且當場立志要自己編一頂出來! 

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在某個網站發現的一篇有趣文章: My random guide to international behavior 出自 
 
裡面列了在人家國家中建議避免的行為,相當詼諧但是也不失其真理,不妨當做出遊前,除了虎標萬金油之外的另一項行前必備物品吧:P

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


當我收到先生寄來的結婚證書、相片、Form 40SP、以及他寫的另一份關係聲明書後,加上我的英文戶籍謄本跟良民証都申請好了,接下來就是進入這最後一關,姑且稱之為:移民官不卡關,迅速KO拆招大披露

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()