目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<澳洲移民的簽證事務已經在2012年移到香港辦理了。因此本文內容僅供參考,也許只剩下文件跟填表方面還有一丁點參考價值>

在澳洲一年多, 發現還滿常被問到申請澳洲配偶依親簽證的一些問題, 索性現在趁我的失智症尚未惡化到完全失憶階段,及早將一年前的經歷化諸文字為妙~

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(296) 人氣()



不知道為啥答應了同事的週日早餐之約,九點抵達後閒聊一陣,驚覺早餐也是用燒烤爐的BBQ澳式早餐,還真是不可小覷澳洲人餐餐都可BBQ的天賦!

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


最近想準備考雅思,但是逃避為考試而唸書學習的心理又出現了,所以當我回過神來,我已經從原本要找下載資料的51雅思網,恍神且夢遊到粵語發音查詢網站去了

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

從六月底就看到有些商店紛紛貼出“fireworks 30/06-1/07”,感到一頭霧水之際也有些興奮,在台灣跟香港都已經不太能盡情放鞭炮了,想不到卻在Darwin似乎能夠重拾童年回憶~


小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前才在批踢踢的上班族版看到有人列出辦公室中討人厭的數種行為 其中一項令我發出會心微笑的 就是"不斷在位置上發出討人厭的聲響 或是咒罵 (例如 吼~~ 煩死了! 啊! 怎麼會這樣...天哪!)等等 以上詞句不斷重複直到下班"

今天實在非常想紀錄下來的是 坐在我旁邊的會計 自從4月底搬到新辦公室之後 開始跟她成為辦公室隔間的鄰居 但是 她實在不能被稱為芳鄰...

小孩子麥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論